教科院第四届寝室设计大赛之“一见钟寝”

 为引导我院研究生营造温馨良好的宿舍环境,建立团结友爱、互帮互助的同学情谊427,在研究生会生活部的组织以及同学们的积极配合下,我院第四届寝室评比大赛之“一见钟寝”活动顺利开展。


 “一见钟寝”,点滴在心。在学习之余感受宿舍成员共同打造的温馨小家,体味不同的宿舍文化。默契度大考验环节透过“考察”细微的生活点滴我们看到的是宿舍成员间满满的默契和关怀这时候才惊觉原来在相处之中对方的小小喜恶我们早已不知不觉牢记于心!

 “再见钟情”,一路同行。倾听每个小家的喜怒哀乐,看你们阐释什么是岁月如歌。“温情时刻”环节,每个宿舍都给大家分享了他们的“专属记忆”。即便来自天南海北,也都能够相互包容体谅,碰撞出别样的火花。在异乡求学的日子里,没有家人的陪伴,室友便是最亲密和最懂我们的“家人”,干净整洁的寝室便是用心共同呵护的、温馨的“家”。


 “一见钟寝”,再见钟情;相互勉励,一路同行。此次活动不仅为大家提供了一个了解彼此的平台,更是分享哀愁喜悦,增进彼此情感的良好契机,让我们在新的生活中携手并进,共同成长!

                                                                                                                文/罗家枝


【关闭页面】