第四届教科院寝室评比之“一见钟寝”活动通知

 为引导我院研究生营造温馨良好的宿舍环境,建立团结友爱、互帮互助同学友谊,提升审美能力、艺术才能和文化修养,促进校园精神文明建设,我院研究生会生活部特组织第四届寝室评比大赛之一见钟大家积极参与,展示我院学生的朝气与活力!

一. 活动时间

 活动准备时间:2018419-427

 活动评比时间:2018427日下午230

二. 活动地点

 17教科院8阳光报告厅

三. 活动对象

 教科院全体研究生以寝室为单位报名参加

四. 报名方式

 岳同学联系QQ1805986361

五. 活动准备

 1.院研会通知发放后,寝室可利用课余时间装饰所在寝室内的任意空间。装饰可以是绿植、贴纸等,可以利用废品变废为宝。

 2.装饰寝室外,还要保持寝室良好的卫生环境。

六. 活动环节和评比方式

 1.宿舍走访并打分。共计40,设计度10环保度10,整洁度10舒适度10

 2.你问我答,默契度大考验。届时评委现场抽签抽出各参赛宿舍的一名成员,依据随机题库中的问题,作为施问方,事先答题板上写出符合自身情况的正确答案。而未被抽中的其余宿舍成员,答题方答题板上写出心目中的正确答案。两方答案一致即为正确。共十题,一题3

 3.温情时刻。各参赛寝室派1代表向其他同学分享你与舍友间的温暖记忆点滴小事其他内容,限时5分钟,该项总分30

七. 奖项设置

 最具活力寝室、最富创意寝室、具凝聚力寝室、最佳设计寝室








【关闭页面】