2017年中国政府优秀来华留学生

我院来自喀麦隆GONONDO Jean,许子坚(中文名)同学荣获2017年度中国政府优秀来华留学生奖学金”。

许子坚同学2013进入浙江师范大学,期间攻读了“汉语国际教育与文化”硕士学位。20156月许子坚同学被授予汉语国际教育硕士学位优秀毕业生。随后,为了深造,他选择了留在浙江师范大学攻读高等教育学博士学位期间导师眭依凡教授的悉心指导下,在两年里发表了4篇学术论文,翻译了《中国职业教育发展三十年》及《中国旅游经济发展三十年》两本著作,于20176月荣获浙江师范大学“非洲研究奖”。

201816,校党委委员、宣传部、教师工作部部长朱坚代表学校为奖学金获得者颁奖据悉,2017年教育部面向全国中国政府奖学金院校设立优秀来华留学生奖学金名额600个,其中定额名额415人,开放名额185人。许子坚同学是全国185名开放优秀来华留学生奖学金获得者之一,且是我校该奖项的唯一获得者

 

相关链接:

http://www.zjnu.edu.cn/2018/0107/c4063a230785/page.htm

http://yjsb.zjnu.edu.cn/2017/0516/c4791a174316/page.htm

 

 

【关闭页面】