关于评选2017届院优秀毕业生的通知

各毕业研究生:

为提高人才培养质量,肯定毕业生在学期间的优异表现,经研究,决定开展2017届院级优秀毕业生评选工作,具体事项如下:

一、评选原则

本次院级优秀毕业生评选工作坚持公开、公平、公正的原则,择优评选。

二、评选名额

按各专业毕业学生人数的20%来评选院优秀毕业生;已获省级或校级优秀毕业生称号的同学自动成为院优秀毕业生,不占评选指标。

三、评选条件

1、热爱祖国、遵纪守法、品行端正、积极上进;

2、学习勤奋刻苦、恪守学术规范,无学术不端行为;

3、学业优良,完成毕业所需学分,无补考记录;学年综合测评专业排名平均值在前60%以内;

4、积极参加学校和研究院组织的各种活动;

5、符合下列条件之一:

1)在北大版核心期刊或CSSCI及其扩展版期刊发表论文至少一篇;同档次论文优先考虑独立作者;

2)实质性参与导师省级以上课题或独立承担院校级及以上课题;

3)获得过一次学年评优评奖奖项(如“优秀研究生”、“优研究生干部”  和“学术创新优秀奖”等)或其他校级荣誉称号;

4)在校级及以上学术活动中获奖。

四、评选方法

申请的同学在5月15日之前填写教育科学研究院2017届优秀毕业研究生申请表.doc,并递交相关证明材料,研究院根据申请材料择优评选,并在院网站上公示评选结果。

五、奖励办法

研究院对优秀毕业生颁发《浙江师范大学教育科学研究院优秀毕业生证书》,并给予表彰与奖励。

教育科学研究院

2017512


【关闭页面】