教科院红旗党员服务周活动——好书共赏、以书换书

在院研会成员的组织以及各位同学、老师的积极配合下,我院红旗党员服务周活动——好书共赏、以书换书活动于5月4日顺利举行。活动中,同学们充分利用这次机会以书换书,实现了书籍的流动、知识的互换。

  研会成员细心地为同学们介绍书籍的作者、出版年月以及主体内容,让同学们对书籍有一个全面的了解,以方便后续工作的推进。前来换书的同学们既有理工科的,也有人文社科类的,多样的各学科的书籍实现了良好互换,同学们纷纷表示这一活动效果很好,不仅能够便捷地接触到各学科的书籍,有利于视野的开拓,还能够将闲置书籍拿出给更有需求的同学,实现资源的良好运用。

本次活动除了吸引了一大批同学们的关注,还迎来了一位特殊的朋友——启明公寓的保安叔叔,他也积极参与了进来。见到如此多的书籍,保安叔叔也忍不住拿起一本书阅读了起来。笑容洋溢在每个人的脸上,这是知识的感染力!

此次活动中,同学们都收获了自己感兴趣的书籍,这不仅让我们的书籍实现了最大的利用率,同时也进一步拓宽了同学们的知识面,陶冶了我们的情操,提升了我们的文化素养。

 

 

 

【关闭页面】