教科院第三届寝室设计大赛“我的寝室我的范儿”

在院研会生活部成员的组织与号召及各位同学、老师的积极配合下,我院第三届寝室设计大赛顺利举行,活动中,同学们充分展现了创造力,将寝室打造成风格各异、各具特色的“梦幻殿堂”。

参赛寝室代表逐一介绍了所在寝室在此次比赛中所坚持的设计理念,声情并茂地讲述了室友间美好的小故事,让我们感受到了浓浓的室友情。

干净、整洁的寝室环境,令我们心情愉悦,为我们的学习提供了良好的环境,也为我们的生活增添了乐趣和一种不一样的韵味。

这些精美的贴纸无不展现了教科学子的青春与活力、蓬勃与朝气、积极与阳光


细心呵护的绿色植物也为我们的生活增添了一抹生机,也象征着青春的气息和我们的热情洋溢!


此次大赛中,共评选出“最具创意寝室”、“最具文化寝室”、“最具活力寝室”、“最具凝聚力寝室”和“最具设计布局寝室”等五个表现最佳寝室。在此次活动中,同学们不仅收获了丰厚的奖品,更多的是收获了友情,增加了寝室的凝聚力。


【关闭页面】