我院教育部哲社重大攻关项目团队召开课题研讨会

421日下午,由我院院长教育部长江学者特聘教授眭依凡担任首席专家的教育部哲社研究重大攻关项目高校内部治理体系创新的理论与实践研究团队,在8楼会议室召开项目团队课题研讨会。

研讨会由眭依凡教授主持,旨在结合项目开题会专家意见建议做出调整应对,并为项目研究开展沟通协调。

六个子课题负责人根据开题会专家意见建议,从各子课题所面临的思路调整、内容完善、难点困惑等角度分别汇报。随后,团队成员热烈讨论,眭依凡教授结合各子课题相应的问题、研究设计等做出详细回应,并提出思路建议。研讨涉及理论创新空间、调查对象范围、问卷设计、国别选择、运行机制研究、体系模型构建思路、子课题研究间的协调、时间进度安排等内容。

通过本次项目团队研讨会,项目成员之间取得了更多的研究共识,进一步明晰了项目研究思路。各子项目负责人表示将根据研讨会的完善思路和任务部署,抓紧落实研究进度,争取按时高质量完成课题研究任务。

  

张衡供稿

 

【关闭页面】