眭依凡出席2013年全国高教研究机构协作组会议并参加国家人文社科重点课题、教育部重大攻关课题结题鉴定

    由中国高等教育学会高等教育研究机构协作组、厦门大学教育研究院主办的“2013年全国高等教育研究机构协作组会议”于2013年12月15日在厦门大学科艺中心顺利召开。来自全国的近20家著名高教研究机构的代表性学者应邀参加了此次会议,并就高教研究的走向与高教研究机构的责任——高教研究的智库建设问题进行了专题讨论。中国高教学会瞿振元会长到会致辞,名誉会长潘懋元教授到会讲话。我院院长、浙江省教育学重点基地负责人眭依凡教授应邀出席本次会议并发言。

    会议结束后,16日上午我院眭依凡教授又以结题专家组副组长的身份参加了由厦门大学副校长邬大光教授主持的国家人文社科重点课题、教育部重大研究项目“遵循科学发展,建设高等教育强国之:内涵与特征”结题鉴定会。鉴定会在厦门大学召开,国务院学位委员会教育学科专家组组长、北京师范大学王英杰教授担任组长,中国高教学会原副会长张晋峰教授、教育部教育发展研究中心高教研究室主任马陆亭教授、原临沂大学校长韩延明教授等任组员。瞿振元会长、潘懋元教授、原中国高等教育学会副会长谢桂华教授、高教学会高晓洁副主任等全程参加了结题活动。

作者:王占军

【关闭页面】